loading.. 0%
OMAR Cask Strength Malt Whisky (Bourbon Cask) Aged 8 Years

OMAR 8年原桶強度麥芽威士忌(波本桶)

來自南投酒廠波本桶珍藏8年熟陳的原桶強度麥芽威士忌,在台灣高溫濕熱氣候的風土淬煉下由蛹化蝶,展現出深沉穩重的酒色。層層交錯濃郁飽滿的香氣充滿整個感官,絕倫出眾的細膩風味,絲滑圓潤的口感與交疊綿延的餘韻,絕對擁有睥睨全場、王者威望的氣勢,也是值得虔敬珍藏與細細品味的頂級限量台灣單一麥芽威士忌。
【酒標設計意涵】台灣高溫氣候環境造就威士忌熟陳速率相當於蘇格蘭的3倍,本產品為南投酒廠採用酒齡8年的波本桶單桶原酒裝瓶,因此在酒標上以「8」代表樽藏酒齡,而後2道8之疊影則隱喻本產品熟陳的酒質為8年的3倍,更如層次交疊的風味與悠長不絕的餘韻。
容量 700mL/Btls 酒精濃度 55%~57%
香草
鳳梨
梅乾
焦糖
黃花
檸檬
百香果
水蜜桃
柳橙
沉木

品飲賞析

色澤

介於金黃色與茶色

香氣

濃郁花香中帶著香草及一絲香水檸檬的清爽氣息,隨後激起一系列百香果、水蜜桃、柳橙、鳳梨等水果的豪華饗宴,底層則以梅乾、焦糖及杉木作結。

口感

清爽卻札實的酒體,帶有甜香及濃郁果香,絕對可以多喝幾杯。

餘韻

濃郁且綿長的奶油果香中帶有一絲甘草瓜子的氣息。

得獎紀錄

2019 TWSC銀牌獎
2019 SFWSC金牌獎
2019 IWSC金牌獎
禁止酒駕,酒後不開車安全有保障